Nikolausbuffet
06. Dezember 2024 um 18:30 Uhr
Vorspeisen
Lachs-Tatar mit Limette, rosa Pfeffer, Avocado, Mango und Brioch
***
Praline von der Black Tiger Garnele mit Erbsenpüree, Minze und geräucherter Paprika
***
Vitello mit Selleriecreme, Artischocken und getrockneter Tomate
***
Marinierte Rote Beete mit Ziegenkäse, Orangen-Vinaigrette und gerösteten Walnusskernen
***
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Toppings, zweierlei Dressings und Steinofenbaguette
Suppe
Kürbis-Kokos-Cremesuppe mit kandiertem Ingwer
Hauptgänge
Über Nacht gegarte Bäckchen vom Rind in Portweinsauce mit Vanille-Karfiol und Serviettenknödel
***
Sou Vide gegarte Medaillons von der Kalbshüfte in winterlicher Rahmsauce mit glasierten Rüben und Butterspätzle
***
Tagliolini aus dem Parmesan-Ring auf Wunsch mit Steinpilzen in Sahnesauce
Dessert
Lebkuchencreme mit Pflaumen-Ragout
***
Joghurtmousse mit flambierter Birne
Preis pro Person 38,90 € inkl. Aperitif