Fischbuffet am Karfreitag
07. April 2023 um 18:30 Uhr
Vorspeisen
Marinierte Meeresfrüchte mit Paprika, Aubergine, Zucchini, Champignons, Knoblauch und Zwiebeln
Shrimps-Cocktail mit Cantaloupe-Melone und Gurke
Matjes-Salat mit Rote Beete und Meeresspargel
Pumpernickel mit Frischkäse, Räucherlachs und Schnittlauch
Wrap gefüllt mit Kürbis-Creme, geräuchertem Heilbutt, schwarzen Linsen aus der Region, Avocado und Rucola
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Toppings, zweierlei Dressings und Steinofenbaguette
Suppe
Fischcremesuppe mit Sprossen und Croûtons
Hauptgang
Lachs-Strudel gefüllt mit Blattspinat, Mozzarella und getrockneten Tomaten
Gegrilltes Filet vom Papageifisch auf Kohlrabi-Gemüse mit Duftreis
Gebackene Black-Tiger Garnelen auf lauwarmen Glasnudelsalat
Gebratenes Forellenfilet auf Kartoffel-Lauch-Gemüse und Kirschtomaten
Dessert
Kokos-Creme mit Mango-Sauce
Cheesecake mit Heidelbeeren
Blue-Curacao Creme
Preis pro Person 36,90 € inkl. Aperitif