Herbtbuffet
07. Oktober 2023 um 18:30 Uhr
Vorspeisen
Pilzstrudel mit Frischkäse und Lauchzwiebeln
***
Gebackene Champignons mit Zwiebelmarmelade
***
Ziegenkäsepraline mit Pumpernickel und Feigen
***
Pumpernickel mit Frischkäse, Räucherlachs und Schnittlauch
***
Rosa Rücken vom Wildschwein mit Cranberrys, Kürbis und Feldsalat
***
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Toppings, zweierlei Dressings und Steinofenbaguette
Hauptgänge
Braten vom heimischen Reh mit Steinpilzen, Rotkohl und Kartoffelklößen
***
Tranchen vom Schweinefilet mit Pilz-Sahne-Sauce und Serviettenknödel
***
Gebratenes Filet von Knurrhahn mit Wirsing-Gemüse und Duftreis
Dessert
Apfel-Joghurt-Creme mit Amarettini-Crumble
***
Profiterole mit Kirschen und Vanille-Creme
Preis pro Person 36,90 € inkl. Aperitif